?

Log in

greymalk
greymalk
....:............... . ............ ..................:. .... ........ ........
April 2012
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

greymalk [userpic]
Очень странный спектакль


Честное слово, у меня первый раз такое, чтобы спектакль ну вот 50на50. То ли понравился, то ли нет. Ну прям не знаю, рекомендовать, советовать или ругать, отговаривать. Странный он очень, этот спектакль. Одновременно и безумно зацепил понравился и не понравился.
Давайте попробую рассказать.
По крайней мере, достаточно необычный спектакль. После двух неудачных походов в театр на замены спектаклей я Шекспира уже скоро наизусть выучу, а тут хоть что-то кардинально отличное от обычных спектаклей. Нетрадиционный спектакль вобщем.
Из неоспоримых плюсов потрясающая музыка к спектаклю (буду искать обязательно) и незабываемая хореография.
Из неопровержимых минусов смысл понять очень сложно и он спектакль портит, т.е. лучше смотреть делая вид, что смысла там нет и он не нужен.
Еще в голову приходила мысль, что это лучший балет, который я когда-либо видела. И со смыслом тут надо обращаться также, как в балете, аха.
Хотя претендует он скорей всего на мьюзикл, поют мало и мне не понравилось как: не слышно, слов не разобрать, на английском (российские сериальные актеры, аха) и голоса не фонтан... Но музыка потрясная!!!
Вот прям не знаю даже...очень неоднозначно и интересно, воть.
ЗЫ это кажется премьера была :) Спектакль шел на сцене Театра Киноактера, но ставил его "Театр Сергея Безрукова". Когда народ узнал, что сам Безруков там никаким боком не участвует, половина зрительного зала сдала билеты.